كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا - المصريه للبرمجه

 

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا - المصريه للبرمجه

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا
كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا
آراء الناس حول فيسبوك مختلطة، بالنسبة للبعض، يعد موقع التواصل الاجتماعي أداة أساسية للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة في جميع أنحاء العالم ، والتفاعل مع مجموعات المصالح المشتركة والحصول على الأخبار، لكن آخرين يرون Facebook من منظور انتهاكات الخصوصية ، والمشاجرات السياسية ، والمعلومات المضللة الضارة والمحتوى الآخر الذي قد يكون ضارًا بالمراهقين . المعروف الآن باسم Meta ، Facebook له اسم جديد  ولكن نفس المشاكل القديمة، مهما كانت أسباب رغبتك في إلغاء حسابك ، فسنخبرك أدناه بالخطوات التي يجب اتباعها.

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

من المهم ملاحظة أن هناك فرقًا بين حذف حسابك على Facebook وإلغاء تنشيطه، يؤدي إلغاء تنشيط حسابك على Facebook إلى تجميده مؤقتًا ، وهو أمر مفيد إذا كنت تريد فجوة قصيرة، لكن هذا لا يمنع  الشركة من تتبع نشاطك عبر الإنترنت.

اقرأ ايضًا عن:- عمل حساب تويتر إليك كيفية إنشاء حساب تويتر Twitter - المصريه للبرمجه

1. احذف تطبيق Facebook من هاتفك وجهازك اللوحي

  • الخطوة الأولى هي حذف التطبيق من هاتفك الذكي  أو جهازك اللوحي. تذكر أن حذف تطبيق Facebook لا يؤدي إلى حذف حسابك.
  •  لا يزال بإمكانك الوصول إليه من المتصفح وقد تستمر التطبيقات الأخرى في استخدام Facebook كتسجيل دخول.
  • تؤدي إزالة الرمز من هاتفك إلى إبعاده عن الأنظار والعقل ، ولكنه لا يفعل شيئًا لحسابك بشكل عام.
  • ستحتاج إلى التأكد من القيام بكل هذه الخطوات الأخرى أو لا يزال بإمكان Facebook تتبع نشاطك عبر الإنترنت.

2. اختر المراسلة أو بديل الوسائط الاجتماعية

  • الخصوصية والأمان مع Signal و WhatsApp Messaging
  • هناك الكثير من بدائل المراسلة التي يمكنك استخدامها للبقاء على اتصال مع الآخرين.
  • تذكر ، عندما تحذف حساب Facebook الخاص بك ، فإن وصول Messenger الخاص بك يذهب معه.
  • بمعنى ، ستحتاج إلى التواصل مع من تتحدث معهم كثيرًا على Messenger واكتشاف تطبيق أو خدمة مراسلة أخرى لاستخدامها للبقاء على اتصال.
  • اتبع نفس النهج مع أصدقائك على Facebook بشكل عام. انشر حالة قبل أيام قليلة من التخطيط لحذف حسابك.
  •  واطلب من أي شخص يريد البقاء على اتصال أن يرسل رسالة بمعلومات الاتصال الخاصة به.
  • يمنحك Facebook أيضًا خيار نقل الصور ومقاطع الفيديو والملاحظات والمنشورات إلى مواقع أخرى مثل صور Google و Dropbox. إليك  كيفية نقل بيانات Facebook .

3. افصل حساب Facebook الخاص بك عن التطبيقات الأخرى وعمليات تسجيل الدخول

  • لطالما عرض مطورو الطرف الثالث مثل Spotify و DoorDash خيار استخدام حسابك على Facebook كطريقة للتسجيل وتسجيل الدخول إلى خدماتهم.
  • إنه ملائم لأنه يمنعك من الاضطرار إلى تذكر كلمة مرور أخرى. هذا ، حتى لا يكون لديك حساب على Facebook بعد الآن.
  • ستحتاج إلى معالجة الحسابات الخارجية التي تعتمد على معلومات Facebook الخاصة بك عن طريق تسجيل الدخول إلى كل حساب وفصله عن حسابك على Facebook.

للعثور على قائمة بالتطبيقات المرتبطة بحسابك على Facebook:-

  • سجّل الدخول إلى Facebook.
  • انتقل إلى الإعدادات > التطبيقات والمواقع الإلكترونية .
  • إذا كنت تواجه مشكلة في معرفة كيفية إلغاء ربط حسابك على Facebook بإحدى الخدمات ، فاتصل بقسم خدمة العملاء بالشركة للحصول على المساعدة.
  • الفيسبوك تسجيلات التطبيق
  • لا تفقد الوصول إلى التطبيقات والخدمات التي تستخدم Facebook لتسجيل الدخول إليها.

بمجرد الانتهاء من ذلك ، اطلب نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بك وقم بتنزيلها باتباع الخطوات التالية: -

  • قم بتسجيل الدخول إلى Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • انتقل إلى الإعدادات > معلومات Facebook الخاصة بك .
  • انقر فوق عرض بجوار تنزيل معلوماتك .
  • اترك جميع المربعات محددة ضمن قسم معلوماتك .
  • اترك النطاق الزمني لجميع بياناتي .
  • اترك التنسيق مضبوطًا على HTML - يؤدي القيام بذلك إلى وضع بياناتك في تنسيق يسهل التنقل فيه.
  • لحفظ نسخ عالية الدقة من الصور ومقاطع الفيديو التي نشرتها على Facebook ، قم بتغيير القائمة المنسدلة جودة الوسائط من متوسط ​​إلى مرتفع.
  • أخيرًا ، انقر فوق "  إنشاء ملف" . سيجمع Facebook بعد ذلك جميع معلوماتك ويرسل إليك بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتنزيل.
  • قد يستغرق حدوث ذلك بعض الوقت - إنها ليست عملية فورية.
  • قم بتنزيل جميع بيانات Facebook الخاصة بك قبل القيام بأي شيء آخر.

4. أخيرًا ، حان الوقت لحذف حسابك على Facebook

  • الخطوة الأخيرة هي حذف حسابك. للقيام بذلك ، قم بزيارة هذه الصفحة وقم بتسجيل الدخول.
  • سيعطيك Facebook قائمة بالمهام والأشياء التي يجب مراعاتها قبل حذف حسابك.
  • على سبيل المثال ، سيُطلب منك تنزيل جميع معلوماتك ، أو إذا كنت المسؤول الوحيد لصفحة Facebook.
  •  فسيُطلب منك منح امتيازات مسؤول حساب آخر. خلاف ذلك ، سيتم حذف الصفحة بجانب حسابك.
  • حسنًا ، هل أنت جاهز؟ انقر فوق حذف الحساب ، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق متابعة .
  •  أخيرًا ، انقر فوق  حذف الحساب مرة أخرى وتكون قد انتهيت.

5. أمامك 30 يومًا لتغيير رأيك بشأن Facebook

  • سيستغرق Facebook ما يصل إلى 90 يومًا لحذف جميع بيانات حسابك من خوادمه.
  • خلال أول 30 يومًا من تلك الفترة ، لا يزال بإمكانك تسجيل الدخول وإلغاء طلب الحذف. ستتم استعادة حسابك وسيبدو الأمر كما لو لم تغادره أبدًا. في السراء والضراء.
  • لإلغاء طلب الحذف الخاص بك ، قم بزيارة Facebook.com ، وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، وانقر فوق الزر إلغاء الحذف .
  • وإذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة فيما يتعلق بالجانب العاطفي للانفصال ، فإليك بعض النصائح حول كيفية  تخفيف ألم الانفصال عن Facebook .




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-